logo
Cocina
Cocina >
Cocina
Cocina
Café, Té y Mate
Cocina
Cocción y Horneado
Cocina
Mantelería
Cocina
Muebles de Cocina
Muebles de Cocina
Cocina
Utensilios de Repostería
Utensilios de Repostería
Cocina
Vajillas y Artículos de Servir
Cocina
Vasos y Cristalería
Electrodomésticos
Electrodomésticos >
Electrodomésticos
Electrodomésticos
Climatización
Electrodomésticos
Calentadores
Electrodomésticos
Electrodomésticos de Casa
Electrodomésticos de Casa
Blancos y Baño
Blancos y Baño >

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

El presente Aviso de Privacidad cumple con las Normas Oficiales Mexicanas emitidas por la Secretaria de Economía “Lineamientos del Aviso de Privacidad”, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, Norma Mexicana NMX-COE-001-SCFI-2018 “Comercio electrónico”. Así como el Convenio 108 del Convenio de Europa y su Protocolo. Como Buenas Prácticas las “Recomendaciones” emitidas por la Organización Internacional del Trabajo sobre “La Protección de la vida Privada de los Trabajadores” emitida en octubre de 1996 (Ginebra).

Principio de Lealtad y Responsabilidad.

POPUP DESIGN SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE, comercialmente conocida a partir de lo subsecuente como “VIVIA”, denominada en lo subsecuente como “La Responsable”, con domicilio en Avenida Chapultepec 540, Piso 5, Colonia Roma Norte, Cuauhtémoc, C.P 06700, Ciudad de México, México, página web https://www.vivia.com.mx/ y número telefónico 55 4169 3243 es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

En lo que respecta a “El encargado” del uso y protección de datos personales, será Sra. Marina Bertoche denominada en lo subsecuente como “El Encargado” con domicilio en Avenida Chapultepec 540, Piso 5, Colonia Roma Norte, Cuauhtémoc, C.P 06700, Ciudad de México, México, página web https://www.vivia.com.mx/ con número de teléfono 55 41693243 y correo electrónico [email protected].

Por lo que al respecto le informamos lo siguiente:

Seguridad.

Sus datos serán resguardados mediante un acceso restringido en el cual solo el responsable y encargado podrá tener acceso a los mismos y estableciendo un mecanismo de llaves para resguardarlos. La plataforma digital cuenta con la certificación SSL la cual nos garantiza que los datos van encriptados.


Principio de Seguridad y Proporcionalidad.

Los titulares son consiente de las exclusiones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares en lo que respecta a las autoridades judiciales, las facultades de comprobación de la autoridad fiscal contenidas en el Código Fiscal Federal así como las contenidas en la Ley Federal de para la prevención e identificación de operaciones de recursos de procedencia ilícita.


Principio de información y finalidad.

 Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

 1) Trataremos los datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

a) Mantener, desarrollar, administrar, controlar y cumplir con la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de nuestros productos y/o servicios, incluyendo cualquier operación o servicio financiero.

b) Exhibir y/o comercializar productos y/o servicios personalizados en nuestros Sitios y Apps conforme a los intereses y necesidades particulares del Usuario.

c) Crear, ordenar, catalogar, clasificar, dividir, separar y almacenar datos y expedientes de los Usuarios.

d) Creación y administración de la cuenta de los Usuarios en nuestros Sitios y Apps y verificar, validar y confirmar la identidad de los Usuarios y la información proporcionada por los mismos, internamente o a través de cualquier autoridad o tercero.

e) Proporcionar al Usuario información, comunicaciones y notificaciones sobre nuestros Sitios y Apps, nuestros productos y/o servicios y los productos y servicios de terceros exhibidos en nuestros Sitios y Apps y los términos y condiciones aplicables a los mismos.

f) Administrar y procesar pagos, operaciones y transacciones de los Usuarios que utilicen nuestros Sitios y Apps.

g) Administrar, desarrollar, dar mantenimiento, personalizar y mejorar nuestros Sitios y Apps, nuestros productos y/o servicios y sistemas operativos y realizar las actividades necesarias para que éstos funcionen de manera óptima y correcta, así como prevenir o detectar fraudes o abusos.

h) Realizar estrategias de mercado y elaboración de segmentación de mercados.

i) Realizar encuestas de satisfacción de nuestros productos y/o servicios.

j) El ofrecimiento o reconocimiento de ofertas, promociones y beneficios de programas de lealtad y beneficios de VIVIA y/o terceros.

k) Proporcionarle asesoría, aclaraciones, atención de quejas, servicio al cliente y servicio postventa, así como monitorear la calidad de estos mediante la grabación de llamadas y almacenamiento de las conversaciones correspondiente.

l) Tener acceso a centrales de riesgo o burós de créditos para conocer su capacidad y comportamiento de pago, así como los estados financieros de los Usuarios.

m) Cumplir con cualesquiera disposiciones y obligaciones legales, nacionales o internacionales, aplicables a VIVIA, así como para gestionar cualquier proceso judicial o tramitar y responder cualesquier requerimientos o solicitudes de las autoridades.

n) Realizar procesos relacionados con restructuras corporativas de VIVIA, tales como la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.

ñ) Realizar actividades de cobranza.

o) Actividades complementarias necesarias para la realización de los fines anteriores.

 2) Trataremos los datos personales para las siguientes finalidades secundarias o accesorias:

a) Mercadotecnia, publicidad, promoción, prospección comercial, procesos de referencias, la elaboración, valoración y análisis de perfiles de los Usuarios para el desarrollo y ofrecimiento de nuevos productos y servicios, realización de encuestas ajenas a nuestros productos o servicios, fines analíticos y estadísticos, todos ellos relacionados con los productos y servicios de VIVIA, sus afiliadas, subsidiarias, aliados y otros terceros; y

b) Para contactarlo sobre o enviarle información de novedades, noticias, ofertas de VIVIA o terceros, boletines, publicidad o marketing, ventas a distancia, haciendo uso de medios tales como, pero sin limitar, correo electrónico, notificaciones PUSH, mensajes de texto (SMS), mensajería instantánea, llamadas y ventanas de diálogo (pop-ups).

 En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias o accesorias, Usted puede (i) enviar desde este momento un correo electrónico a [email protected] siguiendo el procedimiento a que se refiere el numeral VIII del presente Aviso de Privacidad.


Principio de información, proporcionalidad, lealtad, responsabilidad y licitud.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Para la prestación de nuestros Servicios y para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente Aviso de Privacidad,

dará tratamiento a las siguientes categorías de datos personales:

1) Datos de identificación, y de contacto,

2) Datos patrimoniales y/o financieros,

3) Datos demográficos, incluyendo datos relativos a la ubicación geográfica del dispositivo que utilice para usar nuestros Servicios,

4) Información acerca de sus preferencias e intereses relacionados con los bienes, productos y Servicios que le ofrecemos.

5) De forma adicional, cuando usted decida registrarse como usuario de nuestras herramientas tecnológicas mediante redes sociales, chat, y tecnologías similares podremos recabar los datos de identificación y contacto con los que usted se hubiere registrado con la finalidad de identificarlo y permitirle el inicio de sesión.

6) De igual forma, cuando usted haga uso de nuestras Aplicaciones podremos recabar información sobre su dispositivo que puede incluir, en caso de ser requerido, información sobre la ubicación geográfica del dispositivo, información generada a través del uso de otros servicios como pueden ser GPS y señales Wifi, información referente a las características técnicas y operativas del mismo.

Asimismo, información generada por otros dispositivos conectados o utilizados (incluyendo su dirección IP y los datos de identificación de su dispositivo), datos relacionados con la navegación, datos sobre el uso y consumo de los servicios de internet desde su dispositivo, así como información relacionada con el uso de las Aplicaciones y los servicios de terceros.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:  


Principio de Información, finalidad y licitud. 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

 

1) Empresas que nos prestan algún servicio de envío, hosting, publicidad, revisión de perfil de clientes o prevención de fraude, creación o administración de bases de datos o plataformas informáticas y digitales

Creación o administración de bases de datos, registro de datos, administración de expedientes

 

2) Empresas que nos prestan algún servicio contable, fiscal o de cobranza extrajudicial

A fin de ponerse en contacto para el desarrollo del servicio

 

3) Empresas de seguridad privada

Mantener la seguridad y vigilancia de las instalaciones y del personal

 

4) Personas Morales de Seguros

En caso de tener algún accidente dentro del domicilio del responsable.

 

  

Principio de Información, responsabilidad, proporcionalidad, consentimiento lícito.

La Responsable utiliza una plataforma electrónica para el registro de los aspirantes en el cual se utiliza un mecanismo remoto de comunicación electrónica, así como el correo electrónico y plataforma web. Por lo que estos medios recaban de manera automática datos personales.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Podrá ejercer sus derechos ARCO a través del llenado de un formato previamente establecido el cual podrá descargar de la página https://www.vivia.com.mx/ o mediante escrito libre, presentarlo en las oficinas y/o enviarlo de manera electrónica al correo electrónico [email protected]  y en caso de tener alguna duda comunicarse al con número de teléfono 55 41693243.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

    • Acreditar ser el titular de los Derechos ARCO mediante poder notarial o persona física, identificarse con credencial oficial expedida a su favor. En caso de ser tercero interesado deberá presentar los documentos necesarios descritos para tener acceso a los mismos.
  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    • Acreditar ser el titular de los Derechos ARCO mediante poder notarial o persona física, identificarse con credencial oficial , explicación del derecho que sea emplear . En caso de no tener bien definido el derecho acercarse al INAI o al consultorio a fin de orientarlo (Buenas Prácticas).
  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    • En 20 días conforme al Articulo 32 LFPDPPP .
  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    • De manera electrónica o como haya designado medio para oír y recibir notificaciones

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

La señora Marina Bertoche “El Encargado” con domicilio en Avenida Chapultepec 540, Piso 5, Colonia Roma Norte, Cuauhtémoc, C.P 06700, Ciudad de México, México, página web https://www.vivia.com.mx/ y número telefónico 55 41693243 y correo electrónico [email protected]

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud y atender a los mismos requerimientos del ejercicio de los Derechos ARCO, descritos anteriormente.

 

Uso de tecnologías.

 Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Nuestras plataformas y sistemas tecnológicos tendrán sus datos los cuales están protegidos mediante usuarios y cambio de contraseñas alfanuméricas de manera trimestral, en caso de que existiera una vulneración a nuestros sistemas le haremos saber.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos a fin de proveer un mejor servicio en el momento de acceso a la página conforme a la relación legal con terceros.


Cambios en este aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de los Sitios y de las Apps, en la sección correspondiente de Aviso de Privacidad.

 

Actualización 20 de septiembre de 2021

Recibe 5% OFF de bienvenida en tu primera compra

Déjanos tu correo y te compartiremos noticias, promociones exclusivas y más.